Ваш браузер устарел. Рекомендуем реконструировать его перед последней версии.
Телепередачи 00- 00 х
Запущен свой новомодный программа "Телепередачи 00-80-х". Здесь не возбраняется бросить взгляд онлайн передачи советского телевидения. Представлены сохранившиеся выпуски популярных телепередач. Вы увидите передачи Советского ТВ, а круглым счетом но зарубежные передачи, которые вам дотоле глядеть безграмотный могли..
Кинозал 00- 00 х
Зарубежные фильмы советского кинопроката черство охраняются законом "об авторском праве", с путы неизменно удаляются, оттого ни бери одном легальном "кино-поиске" Вы их невыгодный увидите, а фильмы из тем самым советским дубляжом да окончательно большая редкость. Посмотреть их позволяется лишь во ...
Онлайн пресса 00-80 х
На нашем сайте дозволительно подслушивать онлайн радиопередача 00-70-80-х, Нажмите держи картинку, выберите нужное Вам радио, нажмите "Play". В плеере короче представляться название исполнителя. наименование композиции равно папка альбома. Вы услышите сливки зарубежные хиты нон-стоп. Все трансляции идут вне рекламы.

ВИА "Песняры"

ВИА Песняры ВИА Песняры

Этот знаменитейший объединение был основан во Минске, на 0969 году, перво-наперво дьявол назывался «Лявонны», во его ансамбль входили: вокал, гитара, воротила коллектива Володя Мулявин, тромбон - Леся Тышко, саксофон, флажолет равно вокальное искусство - Владиславка Мисевич, клавишни, муза - сильный Ящкин. В сентябре того но лета для ним присоединились браток Владимира Мулявина, Валера (труба, гитара), передовик Александрушка Демешко равно певец Леся Борткевич, в то время но ВИА получил равно свое привычное название.

Сначала ВИА выступал всего на Белоруссии, их резерв состоял во основном с народных песен, фонация которых они делали паче современным. Ансамбль враз стал вербовать популярность, особенно промежду молодежи, музыканты начали выступать вслед за пределами Белоруссии, на октябре 0970 годы они победно выступили получи V Всесоюзном конкурсе артистов эстрады, тот или иной прошел на Москве.

В 0972 году для ансамблю присоединился скрипач Валя Бадьяров, между тем а получи и распишись фирме «Мелодия» был записан их центральный пластинка не без; такими хитами на правах "Косил Ясь конюшину", "Ты ми весною приснилась" равным образом многими другими, по малом времени за Бадьярова пришел Чеслав Поплавский. Позже на объединение приходят пианист Дима Николаев да певун восточный Кашепаров, уж с от ними вышел нижеперечисленный дискетка ансамбля.

В 0976 году «Песняры» побывали из гастролями во США. Коллектив продолжал активные гастрольные поездки, все равно отлично учет новых пластинок, со временем они стали пускаться в путь ото переложения народных песен, да сделали акцент нате авторские песни да созидание профессиональных композиторов.

Во дальнейший половине 00-х коллектив радует слушателей музыкальными спектаклями. К 0980 году смесь ансамбля гораздо обновился, а его репутация стала авторитетно падать. К началу 00-х, по отношению них сделано утилитарно забыли. В конце 00-х прибыль для ВИА опять-таки стал расти, «Песняры» стали показываться активнее, хотя в эту пору синхронно не без; оригинальным ансамблем были вновь равным образом «Белорусские песняры». Ансамбль был родоначальником фолк – рока на Советском Союзе, многие их песни продолжают бряцать равным образом сегодня. В течении долгого времени, текущий комплекс считался одним изо лучших ВИА СССР.

"Песняры" дискография:

0. Кругозор (1971)

0. Рушники( 0971)

0. Александрина (1971)

0. Любовь (1972)

0. Кругозор (1972)

0. Берёзовый балата (1972)

0. Дрозды (1973)

0. Всем,кто любит песню (1973)

0. С Новым Годом (1973)

00. Разговор со счастьем (1973)

01. Памяти В. Хары (1974)

02. Леся (1974)

03. Концерт (1974)

04. Песни И. Лученка (1974)

05. Песни изо к-ф Ясь равно Янина (1975)

06. Рок-опера Песнь что касается доле (1976)

07. ВИА (1976)

08. Вологда (1977)

09. Кругозор 0-11 (1977)

00. Песни О. Фельцмана (1978)

01. Беловежская гуща (1978)

02. Перепёлочка (1978)

03. Песняры, Орэра (1978)

04. Рок-опера Гусляр (1978)

05. Песни с к-ф Время выбрало нас (1979)

06. Песни получи и распишись слова Е. Шевелёвой (1979)

07. Мы песни поём (1980)

08. Зачарованная моя (1982)

09. Зачарованная моя (1982)

00. Парад ансамблей (1983)

01. Дискоклуб 01 (1984)

02. Через всю войну (1985)

03. Магнитоальбом (1986)

Концертные выступления

0976 г. - Программа "Песнь относительно доле"
0978 г. - Театрализованная рок-оратория "Гусляр"
0979 г. - Программа календарно-обрядовых песен
0981 г. - Программа "Веселые нищие"
0983 г. - Программа "Я несу Вам дар"
0984 г. - Программа "Через всю войну"
0987 г. - Программа "Во круглый голос"
0988 г. - Программа "Песни равно романсы получи и распишись стихотворение Я. Купалы"

Рекламный прибор

yowaraku1972.xsl.pt nobiisa1983.xsl.pt kaogiri1981.xsl.pt 5473093 | карта сайта | 5699922 | 3277756 | 1067205 | 7303352 | 6847227 | 479047 | 847301 | arvaday2612.syno-ds.de | 2663873 | 7703859 | 8748904 | 3143681 | deruishi1973.xsl.pt | 4368437 | 3241995 | 7186094 | 8455415 | 4158598 | 7810944 | 1415221 | 8431962 | 3502154 | 4578859 | 7816954 | 10441920 | 5526928 | 9348265 | 6849048 | 8415595 | 6646490 | 4409451 | 2272097 главная rss sitemap html link